注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赫老师

 
 
 

日志

 
 

四年一班孩子在英语课上的小组活动  

2012-05-02 15:37:34|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教这班孩子的英语已经有一年多的时间了,从开始的力不从心,到现在的满心欢喜,终于让我在这三尺讲台上感到一丝欣慰!

那天课上学习了一篇“The fox and the grapes."(翻译过来就是中国谚语吃不着葡萄说葡萄酸的故事。)教授完之后让学生分组试着表演,在巡视的过程发现每一位孩子都在认真的准备,没有一个溜号的!等到展示的时候更让我耳目一新。本以为他们能把语言说标准就行了,没到他们对角色的把握更是淋漓尽致!他们的自信给我的心灵意思触动!小学的孩子要的是什么样的教育,教育家柯云路说:给孩子们自信就是给孩子们一把金钥匙!

是谁把金钥匙给了孩子们!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018